Pages: [1] 2   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [NDS]Cannon Fodder DS  (Lu 10023 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Alekmaul Hors ligne
Papi codeur et
Administrateur
*****
Messages: 1404


Voir le profil WWW
Out of memory error ...

« 10 Octobre 2011, 19:21:37 »

war has never been so much fun !

Bon allez, faut réveiller le site.
On en a parlé sur d'autres sites (un peu ...), je vous présente donc mon projet d'adaptation du monument de l'Atari ST et de l'Amiga (plus tout plein d'autres consoles) sur DS, j'ai nommé Cannon Fodder !(rien à voir avec le test de la Caanoo, promis  Cheesy !).

Merci encore à Foxy des sources que j'ai trituré pour rendre cela jouable sur DS (mode tile et sprites 3D, histoire de rendre cela jouable sur DS Azn).

Ce jeu vous permet donc sur DS de jouer à la guerre mais en vous amusant Smiley

A regarder ici :
 
<a href="http://www.youtube.com/v/JMJyu28qe8k?version=3&amp;amp;hl=fr_FR" target="_blank">http://www.youtube.com/v/JMJyu28qe8k?version=3&amp;amp;hl=fr_FR</a>

A tester ici : Cannon Fodder 1.0
Journalisée

Mon site PortableDev : l'émulation sur GBA et sur DS
Reppa Hors ligne
Administrateur
*****
Messages: 378


Voir le profil WWW
« Réponse #1 : 11 Octobre 2011, 10:41:37 »

Roh les souvenirs, qu'est ce que j'ai pu passé comme temps sur ce jeu sur mon amiga !!!
Journalisée

Kukulcan Hors ligne
FADA CPC
Sr. Member
****
Messages: 336


Voir le profil WWW
« Réponse #2 : 21 Octobre 2011, 09:21:59 »

Trop bon, je vais tester ça de ce pas. (L'occasion d'enlever la poussière de ma DS qui n'a pas tournée depuis, oulla déjà tant de temps!!!)
Merci Alekmaul  Cheesy
Journalisée

Il en est qui n'étreignent que des Ombres, Ceux-là n'ont qu'ombre de bonheur.
CPC : www.cpc-power.com
ARCADE : www.arcade-history.com
PypeBros Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 724


Voir le profil WWW
Posez-vous les bonnes questions

« Réponse #3 : 28 Octobre 2011, 12:00:48 »

Héhé. Tu pars du jeu existant d'une manière ou d'une autre ? émulation ? ou peut-être un portage d'un open-clone préexistant comme pour xrick ?
Journalisée

Alekmaul Hors ligne
Papi codeur et
Administrateur
*****
Messages: 1404


Voir le profil WWW
Out of memory error ...

« Réponse #4 : 28 Octobre 2011, 12:05:02 »

Non, reverse du code 68000 de la version ST par notre ami Foxy et ensuite, adaptation par ma pomme sur DS (moteur de tiles + sprites 3D par exemple).
J'ai aussi ajouté l'intro et les scènes intermédiaires, non présentes dans la version de Foxy.
Journalisée

Mon site PortableDev : l'émulation sur GBA et sur DS
Cid2Mizard Hors ligne
Super Mega Member
****
Messages: 4081


Voir le profil WWW
Disciple Kukulcanien

« Réponse #5 : 29 Octobre 2011, 08:16:10 »

Non, reverse du code 68000 de la version ST par notre ami Foxy et ensuite, adaptation par ma pomme sur DS (moteur de tiles + sprites 3D par exemple).
J'ai aussi ajouté l'intro et les scènes intermédiaires, non présentes dans la version de Foxy.


En parlant de Foxy, tu lui as demandé la version Wii car son lien de téléchargement ne fonctionne pas => ici
Journalisée

Kukulcan Hors ligne
FADA CPC
Sr. Member
****
Messages: 336


Voir le profil WWW
« Réponse #6 : 29 Octobre 2011, 10:30:25 »

Bon j'ai toujours pas pu y jouer, le fichier est trop gros pour mes linkers : R4, Itouch2, Supercard Ds One
ça fonctionne avec quels linkers, merci ?
Journalisée

Il en est qui n'étreignent que des Ombres, Ceux-là n'ont qu'ombre de bonheur.
CPC : www.cpc-power.com
ARCADE : www.arcade-history.com
Alekmaul Hors ligne
Papi codeur et
Administrateur
*****
Messages: 1404


Voir le profil WWW
Out of memory error ...

« Réponse #7 : 29 Octobre 2011, 17:03:19 »

J'ai perso testé sur un DSTWO, marche sans problème.
Et Foxy a testé sur R4, marche sans problème aussi.
Kukulcan, essayes de passer par hbmenu, je crois que j'en parle dans le readme.txt  whistle
Journalisée

Mon site PortableDev : l'émulation sur GBA et sur DS
Foxy Hors ligne
Full Member
***
Messages: 133


Voir le profil WWW
« Réponse #8 : 29 Octobre 2011, 22:16:43 »

En parlant de Foxy, tu lui as demandé la version Wii car son lien de téléchargement ne fonctionne pas => ici

Désolé, mon gestionnaire de download avait encore planté le fichier de stats, tout les telechargements de mon site etaient en carafe :/
Quand c'est comme ça, il faut m'envoyer un mail, je telecharge que tres rarement sur mon propre site, donc je ne m'en rend pas toujours compte Azn
Journalisée
Cid2Mizard Hors ligne
Super Mega Member
****
Messages: 4081


Voir le profil WWW
Disciple Kukulcanien

« Réponse #9 : 30 Octobre 2011, 00:50:21 »

En parlant de Foxy, tu lui as demandé la version Wii car son lien de téléchargement ne fonctionne pas => ici

Désolé, mon gestionnaire de download avait encore planté le fichier de stats, tout les telechargements de mon site etaient en carafe :/
Quand c'est comme ça, il faut m'envoyer un mail, je telecharge que tres rarement sur mon propre site, donc je ne m'en rend pas toujours compte Azn

Merci, étrange que la version wii soit passé inaperçu en 2008, je ferai une news sur nmax dans la matinée Wink.

Edit : Après test, la version wii ne fonctionne pas, peut être à cause de la homebrew channel.
« Dernière édition: 30 Octobre 2011, 09:36:45 par Cid2Mizard » Journalisée

Foxy Hors ligne
Full Member
***
Messages: 133


Voir le profil WWW
« Réponse #10 : 30 Octobre 2011, 10:16:48 »

Oui, cette version ne marche que sur les anciennes versions du HBC. Elle est compilée avec l'ancien devkit. Il faudrait que je trouve le temps un de ces jours de reinstaller tout et de recompiler. Langue
Journalisée
Cid2Mizard Hors ligne
Super Mega Member
****
Messages: 4081


Voir le profil WWW
Disciple Kukulcanien

« Réponse #11 : 30 Octobre 2011, 11:18:43 »

Ok merci, faudrait que Gouky recompile Rick Dangerous wii aussi... sinon merci pour vos superbes homebrews.
Journalisée

Kukulcan Hors ligne
FADA CPC
Sr. Member
****
Messages: 336


Voir le profil WWW
« Réponse #12 : 30 Octobre 2011, 12:07:05 »

J'ai perso testé sur un DSTWO, marche sans problème.
Et Foxy a testé sur R4, marche sans problème aussi.
Kukulcan, essayes de passer par hbmenu, je crois que j'en parle dans le readme.txt  whistle
Le readme.txt c'est bien le fichier que je met toujours a la poubelle en premier  Grin
donc va falloir que je regarde pour l'histoire du hbmenu  Cheesy
Merci pour la réponse.
Journalisée

Il en est qui n'étreignent que des Ombres, Ceux-là n'ont qu'ombre de bonheur.
CPC : www.cpc-power.com
ARCADE : www.arcade-history.com
Alekmaul Hors ligne
Papi codeur et
Administrateur
*****
Messages: 1404


Voir le profil WWW
Out of memory error ...

« Réponse #13 : 30 Octobre 2011, 13:44:02 »

Oui, cette version ne marche que sur les anciennes versions du HBC. Elle est compilée avec l'ancien devkit. Il faudrait que je trouve le temps un de ces jours de reinstaller tout et de recompiler. Langue
Si ce n'est qu'un problème de compilation, je vais regarder aussi, j'ai déjà tout le devkit wii d'installé Azn
Journalisée

Mon site PortableDev : l'émulation sur GBA et sur DS
Foxy Hors ligne
Full Member
***
Messages: 133


Voir le profil WWW
« Réponse #14 : 01 Novembre 2011, 10:59:56 »

Ben si tu peux tester, ca m'arrange bien Azn
Si ca marche envoies le moi, je changerai l'archive sur mon site.
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
Imprimer

Aller à: