Pages: [1] 2 3   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Comme un disque virtuel  (Lu 6862 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« 27 Juin 2008, 19:21:56 »

Je sais pas trop si c'est l'endroit mais bon.
Y aurait-il moyen de faire comme daemon tool le fait avec windows et ses disques virtuels, de faire croire a la DS qu'il y a une cartouche GBA de mise dans le port alors qu'ils n'y a rien et de faire correspondre a cette fausse cartouche un fichier, comme un fichier texte par exemple. Ou autre chose.
Journalisée
unkwar Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 767


Voir le profil
Oeil de L1NX

« Réponse #1 : 27 Juin 2008, 19:28:17 »

genre tu as un linker gba virtuel dans lequel tu peux placer un jeu GBA et donc jouer à un jeu GBA sans linker slot2? C'est sur que ca serais pratique mais je n'y crois pas beaucoup...
Journalisée

Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« Réponse #2 : 27 Juin 2008, 19:30:15 »

t'as tout compris, mais je me demandai si c'était possible hardwarement (vive l'anglicisme).
Et pusi aps forcément un jeu gba mais par exemple pour trier des donner ca les stockent temporairement sur ce "linker virtuel" tout enr estant suur le vrai linker puisque celui sur le linker virtuel n'est qu'une sorte de "pointeur" avant de la remettre a un autre endroit. (Bon ok c 'est pas crédible)
« Dernière édition: 27 Juin 2008, 19:33:08 par Erdnal » Journalisée
Cobain Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1131


Voir le profil WWW
mes talents de graphiste lol

« Réponse #3 : 27 Juin 2008, 20:20:16 »

c'est pas le même moyen de lecture donc c'est impossible
Journalisée

Mes Projets || Mon Blog
Citation
Honey bunny : I love you, pumpkin.
Pumpkin : I love you, honey bunny.
Pumpkin : Everybody be cool this is a robbery!
Honey bunny : Any of you fuckin' pricks move and i'll execute every motherfucking last one of you
Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« Réponse #4 : 27 Juin 2008, 20:24:18 »

Ah ba au moins là je suis fixé.
Et sinon, y'aurai aps un moyen de changer l'header d'un .gba par un header .nds ?
Journalisée
Cobain Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1131


Voir le profil WWW
mes talents de graphiste lol

« Réponse #5 : 27 Juin 2008, 20:27:38 »

ça sert a rien Sad
c'est pas le même moyen d'accéder à l'archive sur le slot 1 et et le slot 2
Journalisée

Mes Projets || Mon Blog
Citation
Honey bunny : I love you, pumpkin.
Pumpkin : I love you, honey bunny.
Pumpkin : Everybody be cool this is a robbery!
Honey bunny : Any of you fuckin' pricks move and i'll execute every motherfucking last one of you
Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« Réponse #6 : 27 Juin 2008, 20:28:48 »

non la j voulais dire en gros que plutot que defaire un "disque virtuel" pour lancer un .gba pourquoi ne pas chanegr l'header du gba par un de NDS
Journalisée
Mony Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 551


Voir le profil WWW
zOMG !!!1

« Réponse #7 : 27 Juin 2008, 20:37:40 »

Bah, c'est pas la même librairie donc, pas le même code pur et dur, enfin, ça marcherai pas quoi.
Journalisée

Membre du club des joyeux guitaristes pas aidés et codeurs avec les pieds de Dev-Fr et pas du club des pieds pas guitaristes aidés de joyeux codeurs Dev-fr...

Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« Réponse #8 : 27 Juin 2008, 20:39:34 »

mais dans les deux cas ont utilise le arm7 et le arm9 non ?
Journalisée
Mony Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 551


Voir le profil WWW
zOMG !!!1

« Réponse #9 : 27 Juin 2008, 20:40:41 »

Ouais, mais le truc c'est que ça marche pas du tout pareil, l'architecture est différente, tout est différent.
Journalisée

Membre du club des joyeux guitaristes pas aidés et codeurs avec les pieds de Dev-Fr et pas du club des pieds pas guitaristes aidés de joyeux codeurs Dev-fr...

Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« Réponse #10 : 27 Juin 2008, 20:42:33 »

c'est vague...donc y'a vraiment aucune possibilité ? emme en créant u heaser spécial qui aprt comme sur un nds puis apres le traite comme un gba ?
Journalisée
Ludo6431 Hors ligne
Administrateur
*****
Messages: 903


Voir le profil WWW
It flies !

« Réponse #11 : 27 Juin 2008, 20:48:21 »

Ouais, mais le truc c'est que ça marche pas du tout pareil, l'architecture est différente, tout est différent.
Faux : GBA=que arm7 ( enfin je crois whistle )
« Dernière édition: 28 Juin 2008, 08:50:27 par Ludo6431 » Journalisée

Mon matériel : DS Lite blanche flashée v8 | DSi noire | SCLite | SCDS ONE v2 | SCDS TWO | DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4(r4ds.cn) | M3i Zero | Acekard 2i | iTouch DS | CycloPS' iEvolution
Erdnal Hors ligne
Jr. Member
**
Messages: 82


Voir le profil
Don't Panic !

« Réponse #12 : 27 Juin 2008, 20:49:45 »

si GBA que ARM7 et NDS ARM7 et ARM9 et je crois meme quavec la µlib on peut choisir (je crois je suis aps sur) ya moyen alors
Journalisée
Cobain Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1131


Voir le profil WWW
mes talents de graphiste lol

« Réponse #13 : 27 Juin 2008, 21:20:29 »

c'est que le moyen de lire sur le slot deux n'est pas du tout le même (je me répète un peu là)
sur le slot 1 tu lis par paquets par l'interface d'une memoire alors que sur le slot 2 tu lis directement et cluster par cluster.
Journalisée

Mes Projets || Mon Blog
Citation
Honey bunny : I love you, pumpkin.
Pumpkin : I love you, honey bunny.
Pumpkin : Everybody be cool this is a robbery!
Honey bunny : Any of you fuckin' pricks move and i'll execute every motherfucking last one of you
Mony Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 551


Voir le profil WWW
zOMG !!!1

« Réponse #14 : 27 Juin 2008, 21:44:40 »

Hum... en fait, c'est pas possible...
Le seul moyen reste par émulation.
Journalisée

Membre du club des joyeux guitaristes pas aidés et codeurs avec les pieds de Dev-Fr et pas du club des pieds pas guitaristes aidés de joyeux codeurs Dev-fr...

Pages: [1] 2 3   Haut de page
Imprimer

Aller à: