Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: Emulateur Space Invader  (Lu 28469 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #120 : 27 Juin 2008, 18:10:46 »

Tiens mon émulateur tourne parfaitement sur no$gba mais pas du tout sur DS... Sympa ça !
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
morukutsu Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 500


Voir le profil
Noctambule

« Réponse #121 : 27 Juin 2008, 18:20:00 »

Pointeurs non initialisés ?
J'ai déjà eu le même coup a cause de ça, je me suis battu avec le bug pendant une semaine avant de comprendre que j'avais oublié un "new" (ça doit être pareil avec des malloc).
« Dernière édition: 27 Juin 2008, 18:25:11 par morukutsu » Journalisée
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #122 : 27 Juin 2008, 18:23:38 »

J'ai beau regarder je vois pas... Bah je verrais ça à la fin.
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Ludo6431 Hors ligne
Administrateur
*****
Messages: 903


Voir le profil WWW
It flies !

« Réponse #123 : 27 Juin 2008, 19:57:16 »

J'ai beau regarder je vois pas... Bah je verrais ça à la fin.
Mauvaise idée Wink (à mon avis whistle)
Journalisée

Mon matériel : DS Lite blanche flashée v8 | DSi noire | SCLite | SCDS ONE v2 | SCDS TWO | DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4(r4ds.cn) | M3i Zero | Acekard 2i | iTouch DS | CycloPS' iEvolution
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #124 : 27 Juin 2008, 20:55:16 »

Ecoute j'ai déjà regardé je vois pas d'où ça vient. no$gba est tout lent et ça tourne même plus sur DS...
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Toiletking Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1302


Voir le profil WWW
"Caca Boudin!"

« Réponse #125 : 27 Juin 2008, 21:00:48 »

Un émulateur no$Gba sur Ds, ca existe sinon?  Grin
Journalisée
Cobain Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1131


Voir le profil WWW
mes talents de graphiste lol

« Réponse #126 : 27 Juin 2008, 21:22:40 »

t'es nul TK Grin
Journalisée

Mes Projets || Mon Blog
Citation
Honey bunny : I love you, pumpkin.
Pumpkin : I love you, honey bunny.
Pumpkin : Everybody be cool this is a robbery!
Honey bunny : Any of you fuckin' pricks move and i'll execute every motherfucking last one of you
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #127 : 28 Juin 2008, 11:31:20 »

Bon ben je suis de nouveau en full speed mais j'ai rien fait pour...

Par contre le son est carrément inaudible et j'arrive toujours pas à combiner rotation à 270 ° et alpha-lerp !
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #128 : 28 Juin 2008, 16:10:02 »

ça y est tout fonctionne (à part le son et sur DS). Par contre comment savoir si mon émulateur est en vitesse réelle ? Celui de Copper est plus rapide.
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Toiletking Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1302


Voir le profil WWW
"Caca Boudin!"

« Réponse #129 : 28 Juin 2008, 16:13:11 »

L'idéal, c'est d'acheté la carte Jamma qui va bien, les connecteurs, et tout le reste : la borne quoi   Wink
Journalisée
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #130 : 28 Juin 2008, 16:16:25 »

L'idéal, c'est d'acheté la carte Jamma qui va bien, les connecteurs, et tout le reste : la borne quoi   Wink

Encore une idée géniale ! Tongue
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« Réponse #131 : 28 Juin 2008, 16:29:19 »

Si ca marche pas sur DS c'est que ... ca marche pas  Cheesy

Sinon tu peux comparer avec un autre 'émulateur MAME ou MarcaDS Smiley
Journalisée
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #132 : 28 Juin 2008, 16:50:00 »

Bon ben voilà l'émulateur et les sources.

Start pour entrer dans le menu config et select pour l'aide.

Si quelqu'un s'amuse à regarder les sources et trouve quelque chose qui pourrait faire que ça tourne pas sur DS qu'il le dise ou se taise à jamais !

* si.zip (604.79 Ko - Téléchargé 137 fois.)
Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« Réponse #133 : 28 Juin 2008, 17:23:13 »

A mon avis vu que tu met le contenu la ROM en variable locale (bon déjà si on passe le coté illégal de la chose  whistle ) il y a des chances que tu satures la pile qui est très petite sur DS... J'essayerais de déplacer ca en variable globale...
Journalisée
Risike Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1387


Voir le profil
Disciple Alekmaulo-Copperien !

« Réponse #134 : 28 Juin 2008, 17:52:42 »

Mais non c'est pas la rom c'est juste un tableau d'entier que j'ai repli de toute pièce...  whistle

Je savais pas qu'on devait limiter la taille des variables locales ! Merci je vais regarder !

EDIT : Je met byte rom[0x2000]; dans global.h que j'inclus dans main.c.
Mais si je met rom = {0,0,0..... n'importe où dans ce main.c j'ai différents messages d'erreur... Pourquoi je n'arrive pas ?
« Dernière édition: 28 Juin 2008, 18:05:14 par Risike » Journalisée

Le travail y'en a pas beaucoup, faut le laisser à ceux qu'aiment ça !

(Coluche)
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Haut de page
Imprimer

Aller à: