Pages: [1] 2 3 4   Bas de page
Imprimer
Auteur Fil de discussion: [NDS] 1942 DS 1.3  (Lu 305979 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« 10 Janvier 2009, 17:15:45 »

Jamais deux sans trois...

Voici la troisième version de mon troisième émulateur sur DS 1942... Il s'agit d'une version qui charge les roms MAME au format zip directement...



<a href="http://www.youtube.com/v/zWfCRrZlDPM&amp;rel=0&amp;enablejsapi=1&amp;playerapiid=ytplayer&amp;fs=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/zWfCRrZlDPM&amp;rel=0&amp;enablejsapi=1&amp;playerapiid=ytplayer&amp;fs=1</a>

Citation
--------------------------------------------------------------------------------
Historique des versions :
--------------------------------------------------------------------------------
V1.3 : 08/05/2011
 * Version compilée avec libnds 1.5.0+ et devkitarm R32
 * Sauvegarde / chargement des réglages de l'émulateur
 * Compatible CYCLODS iEvolution B6 en mode DSi

V1.2 : 12/08/2010
 * Version compilée avec libnds 1.4.5+ et devkitarm R31
 * Sauvegarde / chargement de l'état de l'emulateur
 * Nouveau jeu 1942abl ajouté
 * Ecran titre & menu par progds

V1.1 : 24/01/2008
 * Ajout d'une icône au fichier .nds
 * Sauvegardes des hi-scores dans un fichier <rom>.sav
 * Réécriture du son AY-8910 à partir du code source de MAME 0.129

V1.0 : 10/01/2008
 * Première version
 * Version compilée avec libnds 1.3.1
 * Le fichier rom est dézippé automatiquement par l'émulateur

--------------------------------------------------------------------------------
Liste des jeux supportés :
--------------------------------------------------------------------------------

Nom du jeu                           ROM      ROM parente
--------------------------------------------------------------------------------
1942 (Revision B)                    1942
1942 (Revision A)                    1942a    1942
1942 (Revision A, bootleg)           1942abl  1942
1942 (First Version)                 1942b    1942
1942 (Williams Electronics license)  1942w    1942

* 1942DS.7z (415.43 Ko - Téléchargé 620 fois.)

* 1942DS.png (293.59 Ko, 906x386 - vu 2349 fois.)
« Dernière édition: 08 Mai 2011, 13:17:34 par Copper » Journalisée
Alekmaul Hors ligne
Papi codeur et
Administrateur
*****
Messages: 1404


Voir le profil WWW
Out of memory error ...

« Réponse #1 : 10 Janvier 2009, 18:34:39 »

héhé, sympa de voir que tu t'en es sorti ! Wink
Journalisée

Mon site PortableDev : l'émulation sur GBA et sur DS
Cid2Mizard Hors ligne
Super Mega Member
****
Messages: 4080


Voir le profil WWW
Disciple Kukulcanien

« Réponse #2 : 10 Janvier 2009, 23:38:51 »

Il ne peut que supporter ce jeu ?

Eidt : il me semble que oui Azn, c'est dommage pour les suites  Smiley
« Dernière édition: 10 Janvier 2009, 23:53:11 par Cid2Mizard » Journalisée

Mony Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 551


Voir le profil WWW
zOMG !!!1

« Réponse #3 : 10 Janvier 2009, 23:45:42 »

Ah ! Faut que je teste ça, j'adore ce jeu :bave:
Journalisée

Membre du club des joyeux guitaristes pas aidés et codeurs avec les pieds de Dev-Fr et pas du club des pieds pas guitaristes aidés de joyeux codeurs Dev-fr...

progds Hors ligne
Sr. Member
****
Messages: 271


Voir le profil
« Réponse #4 : 11 Janvier 2009, 11:04:42 »

J'ai testé un peu, bonne adaptation ! Le son est acceptable.
Si tu continues comme ça, tu va te faire des fans !  Azn
Journalisée
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« Réponse #5 : 11 Janvier 2009, 14:38:01 »

Il ne peut que supporter ce jeu ?

Eidt : il me semble que oui Azn, c'est dommage pour les suites  Smiley
Tout à fait... par contre j'ai commencé la première suite aujourd'hui... (Dans un autre projet)
Journalisée
progds Hors ligne
Sr. Member
****
Messages: 271


Voir le profil
« Réponse #6 : 11 Janvier 2009, 14:51:23 »

Un autre projet ? Pas si vite !  Azn

J'ai trouvé un bogue. Lorsqu'on indique nos initiales pour le Hi-score le curseur (un sprite je suppose) est toujours à côté de la plaque. Faudrait corriger ça avant.

Et en parlant du Hi-score, ça serait bien qu'il se sauvegarde.
« Dernière édition: 11 Janvier 2009, 14:55:43 par progds » Journalisée
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« Réponse #7 : 11 Janvier 2009, 14:59:40 »

Pour le curseur normalement c'est déjà corrigé (Tu as du le télécharger avant)
Journalisée
progds Hors ligne
Sr. Member
****
Messages: 271


Voir le profil
« Réponse #8 : 11 Janvier 2009, 16:20:12 »

En effet, ça marche. Il ne manque plus que la sauvegarde...  Smiley
Journalisée
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« Réponse #9 : 11 Janvier 2009, 17:05:18 »

C'est vrai mais je ne sais pas exactement comment faire ca pour le moment...
Journalisée
morukutsu Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 500


Voir le profil
Noctambule

« Réponse #10 : 11 Janvier 2009, 18:20:26 »

Il ne suffit pas de sauvegarder l'état de l'émulateur ? (les registres du processeur, la ram, etc...)
Journalisée
Copper Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1312


Voir le profil WWW
« Réponse #11 : 11 Janvier 2009, 19:26:08 »

Si pour une sauvegarde complète assez simple si on le fait à la demande (appuie d'une touche pour sauver / une autre touche  pour recharger)

On parlait d'une sauvegarde des hi-score que j'imagine automatique...

Le plus simple étant de le faire quand on quitte l'application sauf que sur DS on ne quitte pas vraiment les applications on coupe le jus...

Il faudrait donc sauvegarder que la partie hi-score et que lorsqu'il y a un changement...
Journalisée
morukutsu Hors ligne
Hero Member
*****
Messages: 500


Voir le profil
Noctambule

« Réponse #12 : 11 Janvier 2009, 20:10:38 »

Ah là en effet c'est moins évident  Undecided
Journalisée
Toiletking Hors ligne
Mega Member
***
Messages: 1302


Voir le profil WWW
"Caca Boudin!"

« Réponse #13 : 11 Janvier 2009, 23:21:08 »

Yep! Super boulot cooper! j'ai hate de voir la suite!  Wink
Journalisée
progds Hors ligne
Sr. Member
****
Messages: 271


Voir le profil
« Réponse #14 : 12 Janvier 2009, 01:51:51 »

Il ne suffit pas de sauvegarder l'état de l'émulateur ? (les registres du processeur, la ram, etc...)
Non, je parle bien de la sauvegarde du hi-score seul (automatique ou pas).
J'imagine que la borne arcade sauvegarde ça sur une SRAM. Il faudrait pouvoir sauvegarder son contenu à un moment précis ou alors dérouter la routine vers la routine Card-me. <= Là j'ai dit n'importe quoi puisque les jeux d'arcade de l'époque et même encore maintenant n'ont rien pour sauvegarder. Dès qu'on éteint la borne, les scores disparaissent. Il suffit donc sûrement de sauvegarder l'état de la RAM de l'émulateur.

http://www.dev-fr.org/index.php?topic=307.0

Enfin, je dis ça, c'est facile à dire mais...
Alekmaul a peut-être une idée.
« Dernière édition: 12 Janvier 2009, 13:41:08 par progds » Journalisée
Pages: [1] 2 3 4   Haut de page
Imprimer

Aller à: